Граффити — реальная замена аэрографии на стенах!




Добро пожаловать в мир граффити! Мир фантастических возможностей, по-настоящему доступных каждому!

Вы решили оформить свой интерьер и подыскиваете интересное и яркое решение? Что-то по-настоящему классное, чего ни у кого нет? Обратите внимание на граффити с использованием аэрографии! Яркие, живые рисунки в вашем интерьере, при весьма доступных ценах — отличный вариант!

Наши художники занимаются и профессиональной аэрографией, и граффити. Именно поэтому мы создали уникальное предложение на основе этих двух очень схожих техник.

аэрография на стенах примеры

Все хотят граффити!

Вы наверняка не раз видели граффити на стенах города — яркие рисунки, привлекающие внимание, но не всегда с понятным содержанием. Не стоит думать, что граффити ограничивается только улицами. Граффити очень популярное искусство, снискавшее славу благодаря ярким храбрым сюжетам, неформальному духу свободы, и выделяющемуся стилю.

Задумайтесь, ведь сейчас граффити можно видеть в рекламе автомобилей, сотовых сетей, продуктов питания. По интернету гуляет множество фотографий огромных рисунков на зданиях, политических граффити, трёхмерных граффити.

граффити на стене граффити в рекламе автомобиля граффити и аэрография на стенах в модного ресторана расписанная ванная

Граффити оформление в интерьере применяется в дизайне самых прогрессивных направлений — лофт, хай-тек, модерн. Граффити превращает обычный интерьер в настоящий "дизайнерский", тот который можно увидеть на фотографиях модных журналов.

Граффити очень востребовано, ведь оно несёт с собой дух свободы, новаторства, свежести идей и смелости. Все хотят граффити!

Чем граффити отличается от аэрографии?

Аэрография на стенах создается с помощью аэрографа — небольшого распылителя краски на стену, внешне похожего на ручку. Граффити краска работает точно также, но она укомпонована в готовый баллончик на фабрике. Количество краски, которое передаёт баллончик на стену, больше чем у аэрографа, ведь граффити заточено для больших рисунков и больших стен, а аэрография изначально применялась для мелких работ — ретуши фотографий.

аэрография подходящая для стен граффити с аэрографий на стенах

Профессиональная граффити аэрозоль — тот же аэрограф, более удобный, мобильный, и подходящий для больших поверхностей. В чем отличия?

  1. Яркость работы граффити, при необходимости, уверенно выше, цвет не смотрится акваральным, "полуживым". Если вам нужен яркий рисунок привлекающий внимание то граффити это то что вам нужно.
  2. Работа граффити а аэрозолями проще удобнее и быстрее, что сказывается на цене. Баллончики одноразовые — их не нужно прочищать, ремонтировать, как аэрограф. Не нужен большой шумный компрессор с шлангами и системой фильтрации воздуха, не нужно заниматься колерованием и разбавлением красок.
  3. Аэрография требует подключения электричества, стола для мелких деталей, банок. Граффити в этом плане неприхотливо и более мобильно, граффити краску можно наносить почти в любых условиях.

Граффити — более простая и удобная техника для быстрого создания интерьерных и уличных рисунков, без лишних затрат труда и времени на покупку обслуживание сложного оборудования.

работа без применении аэрографии на стенах детской рисунок на стенах связного банк работа с аэрографией в кафе

Какая в выгода в сочетании граффити и аэрографии на стенах?

  1. Заказав граффити у себя на стенах, или граффити с применением аэрографии вы гарантированно получаете яркий эксклюзивный рисунок, настоящее искусство у себя дома, которое сделает ваш интерьер предметом гордости на многие годы.
  2. Если вас по-настоящему интересует уникальность, то по мимо авторской ручной работы, сама эта совмещенная техника является настоящей новинкой в декорировании интерьера! Можем вас заверить, очень мало кто делает рисунки на стене таким образом, вы могли это заметить если изучили предложение этого рынка.
  3. Идеальное сочетание цены и качества! Использование быстрых и производительных техник граффити гарантированно снижает цену по сравнению с аэрографией до двух и более раз

Качество и практичность работы

Наша студия уже больше 5 лет занимается оформлением самых разных интерьеров, было выполнено более 100 заказов от малых до больших, от самых простых рисунков до самых сложных и реалистичных. Мы применяем все современные техники создания рисунка на стенах — роспись акрилом с помощью кистей, маркеров, граффити, аэрографии, трафаретов.

Кроме того, мы гордимся тем что наши работы выполняются по авторским эскизам с своими уникальными идеями. В команде всегда работает несколько художников с разными стилями.

Рисунок в автосервисе заказ услуги афэрографии аэрография с росписью стен

Всё это приводит к тому что охват наших возможностей и опыта для создания идеального качественного рисунка практически безграничен.

В вопросе практичности, аэрография на стенах и граффити не имеют равных. Задумайтесь, ведь все автомобили и бытовая техника окрашиваются именно аэрозолями! Это вызвано тем, что краска перенесенная по воздуху легко закрашивает микронеровности поверхности, идеально подстраивается под фактуру. Именно поэтому покрытие является очень устойчивым к истранию и механическим повреждениям, при тонком, аккуратном слое.

Аэрография на стене с применением граффити не пачкается, не собирает пыли, не боится воды или жирных загрязнений, вы всегда сможете смело протереть её тряпкой.

Время выбирать!

Каждый человек достоин настоящего искусства! Наша техника делает эксклюзивную авторскую работу доступной для вас, а ваш интерьер, стены вашего дома или офиса, квартиры, или может, фасада по-настоящему стильными, дизайнерскими, и неповторимыми.

Мы уверены живая энергия граффити рисунков сделает вашу жизнь ярче, а ваш дом полней и уютней!


Поделитесь этой статьёй в соц. сетях чтобы поддержать наш проект!




Читать другие статьи