Живые подъезды, разрисованные с помощью граффити!




Для нашего ЖКХ подъезд — настоящая горячая точка! В подъездах случаются самые невероятные происшествия! Протечка труб, хроническое отсутствие ремонта, подъезды разрисованные вандалами, окурки алкоголиков, внезапный городской конкурс на лучший подъезд. Каждый подъезд рискует быть испорченным! Где-то ЖЕКи осиливают борьбу с русской действительностью, где-то нет.

Подъездная дверь оформленная в граффити, сюжет два дельфина

В любом случае, в борьбе за красоту подъезда, наша команда художников находится на стороне светлых сил! Отряд экстренного граффити-реагирования GraffititZone.ru! Мы действуем исключительно в целях облагораживания подъездов, неся с собой неизменный успех и окультуривание общедомовых помещений!

Подъезд оформленный в граффити на тему сакура Цветущая сакура, нарисованная в подъезде Птица, нарисованная профессиональным художником в подъезде

Почему граффити?

Рисунки граффити исключительно эффективны для того чтобы как испортить подъезд, так и его облагородить! Конечно, вы понимаете, что профессиональные художники граффити не только пишут непонятные замысловатые надписи, но так же и легко создают классные красивые рисунки любого сюжета.

  1. Потрясающий рисунок!
    Заказав граффити, вы можете быть уверены, что рисунок понравится вам, и вашим соседям. Разрисованный техникой граффити подъезд смотрится гораздо живее, радостнее и интереснее обычного, при этом он не портится вандалами! Мы можем вам продемонстрировать работы с пейзажами, подводным миром, крупными восточными мотивами, мультиками. Наше портфолио в подъездах очень обширно.

  2. Высокая скорость нанесения
    Рисунок граффити выгодно отличается по скорости создания от обычного рисунка, ведь его краска высыхает моментально, позволяя слой за слоем создавать новый красочный мир! При этом аэрозольная краска ложится на стены, которые не подойдут для нанесения водной краски, например, предварительно покрашенные эмалью.

  3. Низкая стоимость
    Разрисовать подъезд с помощью граффити значительно дешевле чем расписать его классическим методом, пригласив профессионального художника! К тому же мы можем сделать специальную скидку для подъезда, ведь обычно в нем цель не удивить сложностью и проработанностью рисунка, а просто оживить и облагородить интерьер.
Русский пейзаж, нарисованный в подъезде Белочку с зайцем добавили по просьбам жильцов Растительность нарисована не только граффити красками, но и кистями

Какой сюжет выбрать?

Не стоит переживать за реакцию соседей на проведение работ, она будет в целом положительной. Обычно когда люди видят что наши художники создают "красоту" на одном этаже, то они сразу интересуются и упрашивают чтобы на их этаже сделали так же.

Известно, что рисунки граффити почти всегда отличаются своей новизной и оригинальностью. Однако, для росписи в подъезде мы советуем выбрать сюжет, который будет понятен каждому. Шаблонные понятные мотивы окружают нас каждый день - в рекламе, книгах, фильмах. Русские сказки, русская природа, экзотическая природа (горы, тропики), городская панорама, подводный мир, мультипликация. Выбор большой!

Расписанный, разрисованный подъезд техникой граффити, сюжет подводный мир Граффити рисунок в подъезде, рыбки

Как можно заказать разрисовать подъезд?

Достаточно просто позвонить нам, но есть еще несколько моментов! Рисунок можно нанести на подъезд в любом состоянии, но понятно - чем лучше основа, тем лучше и результат. Основные рекомендации по подготовке подъезда такие: стены должны быть выкрашены в светлый цвет фона, или белый цвет, матовой интерьерной краской. Конечно, никаких отшелушивающихся, ветхих слоёв не должно быть. Потолок мы делаем только на первом этаже под лестницей. Все потолки желательно побелить.

Интересная идея для оформления лифта Мотив Древний Рим Морская звезда на двери подъезда

В любом случае, вы можете позвонить нам прямо сейчас, и сделать шаг в направлении прекрасного, яркого, живого, красивого подъезда, который будет каждый день радовать вас, и всех ваших гостей!


Поделитесь этой статьёй в соц. сетях чтобы поддержать наш проект!




Читать другие статьи