Роспись в детской комнате




Если вы хотите ярко, оригинально оформить комнату для своего ребёнка роспись в детской с помощью граффити это 100% попадание в цель!
Самый сильный и важный наш аргумент это портфолио — ведь с помощью логики чувств не понять. Вы просто выбираете что вам нравиться.
Однако, если вас интересуют логические доводы, то у нас есть весомые аргументы. У росписи стен аэрозолями (граффити) есть ряд реальных преимуществ перед фотообоями и росписью стен классическим методом (кисть).

Преимущества перед классической росписью стен в детской комнате:

  • Цена ниже классической росписи
  • Скорость выполнения работы на месте выше
  • Возможность использовать очень яркий сплошной чистый цвет
  • Превосходная устойчивость к истиранию и пачканию водой, жиром, даже без лака
  • Покрытие гладкое, не собирает пыль
  • Превосходная светостойкость

Преимущества перед фотообоями:

  • Абсолютно уникальный, авторский рисунок
  • Цена, часто ниже цены фотообоев (зависит от цены фотообоев)
  • Формат рисунка создан для вашего помещения, не нужно подгадывать или подрезать.
  • Выше устойчивость покрытия, особенно к жирам


Мы искренне считаем что граффити для детской комнаты — лучшее решение. Каждый отдельный заказ для нас это вдумчивая работа с клиентом, с искренним желанием понять ситуацию и помочь.

Наша цель №1 — делать творческие, вдохновенные работы на радость себе и людям, мы очень хотим сотрудничать с вами, если у вас такая же цель.

Роспись в детской граффити Дополнительная информация о нашей работе в форме вопросов и ответов:

Вдруг эскиз не понравится?

Не все наши эскизы утверждаются, не 100%. Но вас это не должно останавливать! Специально, чтобы вы платили только за результат на своей стене, мы берём деньги только за рисунок на стене, эскиз - бесплатно. Ещё рисунки в детской комнате
Эскиз роспись в детской

Когда нужно заказывать роспись в детской ? На каком этапе ремонта (строительства, отделки)?

Согласование и подготовка эскиза занимает очень разное время, в зависимости от уровня претензий к работе, от трёх дней и были случаи до нескольких месяцев. Обращайтесь заранее.

Распространено мнение что работа художника на обьекте последняя, чтобы черновые работы не попортили росписи. Это только отчасти верно для граффити росписи. Граффити рисунок на стенах в квартире сложнее попортить чем классическую роспись, оно устойчивее, не боится воды, жира. Граффити рисунок легче восстановить (подкрасить). Очень важно понимать, что работа аэрозолями весьма пыльная. Красочная пыль ни к чему не липнет но покрывает довольно большую часть помещения.

Поэтому мы рекомендуем заказывать граффити роспись на этапе когда паркет (ламинат) еще не постелен либо хорошо укрыт. Стены, потолки прогрунтованы, но не покрашены. Это самое оптимальное состояние комнаты для нанесения граффити росписи.

Роспись в детской в процессе

Как нужно подготовить стены?

Стены должны быть покрашены белой интерьерной акриловой краской. В случае, если предполагается плавный переход из граффити в цвет стены то в основной цвет комнаты.

Экологичны ли материалы?

Краска изготовлена из нитросмол (растворитель) и акрилового пигмента (сам цвет) После высыхания и проветривания стена не токсична, остаётся только акрил, он не выделяет никаких вредных веществ во время долгого срока службы. Мы используем немецкую (изготовленную в Германии) граффити краску, предназначенную для работы в интерьерах. В Германии очень строгие стандарты на экологичность. Также у нас имеется отечественный сертификат соответствия.


Поделитесь этой статьёй в соц. сетях чтобы поддержать наш проект!




Читать другие статьи