Заказ граффити оформления в Санкт-Петербурге




Прекрасные новости для жителей Санкт-Петербурга! У нашей команды теперь есть партнёры в северной столице, которые выполнят услуги граффити оформления по высшему классу! Так, чтобы это было достойно старых стен культурной столицы России!

Граффити на стенах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов — есть ли разница ?

Граффити на заказ востребовано по всей России, так же как и сами граффити рисунки можно увидеть не только на стенах двух столиц, но и в любом, даже самом дальнем регионе.

На первый взгляд может показаться что регионы могут как-то отставать от столиц. Что в регионах нет интереса к современной граффити культуре, и если нужен изощренный опытный художник, то нужно звать человека из Москвы.

Можете быть уверены, что это не так. В Москве прогрессивная молодежь, много выставок, но на уличное граффити оказывается давление. Во-первых органы правопорядка не дремлют, во вторых все рисунки очень быстро счищаются и закрашиваются, в городе есть деньги на поддержание чистого облика зданий.

В регионах же и отношение к нелегальным художникам мягче, и фасады, особенно в дали от центра города, могут не ремонтироваться десятилетиями. Если вы житель Москвы, то облик зданий в региональных городах вас удивит. Граффити, в том числе интересных, там очень много!

Несмотря на меньшее количество денег, атмосфера в региональных городах свободнее, что конечно благоприятно влияет на творчество.

Нам доводилось неоднократно выезжать в регионы, но всегда это получалось только с заказчиком из Москвы, и, разумеется, серьезно удорожало работу.

Граффити рисунки в Питере

У Питера особенная репутация в плане граффити, в этом городе есть сочетание региональной свободы и столичной многолюдности и прогрессивности.

Благодаря этому сочетанию в Питере можно увидеть немало расписанных домов, на всю высоту здания, что в Москве редкость. Так же много нелегального уличного качественного граффити, со смыслом, которое действительно можно назвать творческими работами. Оно не так интенсивно стирается как в Москве, благодаря этому его и производится больше.

Пригласить в Санкт-Петербурге местного художника разумное, простое и экономичное решение, в котором мы можем вам помочь!

Почему граффити?

Граффити оформление снискало большую популярность во всём мире в первую очередь благодаря тому вдохновению, которое оно с собой приносит.

В век глобализации производится очень много штампов, всё упрощается, усредняется. Мебель из стружки обклеенной плёнкой, печатная реклама, пластиковые идеальные иллюстрации, фотографии и шрифты — всё это давно приелось! Интерьер оформленный таким образом смотрится нормально, и в тоже время предельно скучно.

Граффити рисунки в интерьере — смелое решение — как всё новое, и потому вызывает реальный интерес публики.

Граффити становится настоящим прорывом, если вы хотите вдохнуть жизнь в свой интерьер или на фасад — ведь это настоящая ручная работа! Профессиональный рисунок смотрится не только живо, он смотрится по-настоящему эксклюзивно, подчеркивает интерьер и фасад, делает пространство вокруг себя необычным, новым, запоминающимся.

Заказ граффити оформления в Санкт-Петербурге

Если вы хотите разрисовать стены офиса, интерьер квартиры или частного загородного дома, а так же любого другого помещения, вы можете смело обращаться к нам! Наши профессиональные художники из Санкт-Петербурга порадуют вас качественной работой и приятными ценами!

Граффити в нашем понимании это подход, а не техника, поэтому даже если вы не уверены что аэрозоль, которая ассоциируется обычно с граффити, вам подойдет, если вам нужна какая-либо другая техника — в любом случае мы найдем для вас интересное, смелое решение, которое будет настоящим шагом в искусство для вашего интерьера, и для вас!


Поделитесь этой статьёй в соц. сетях чтобы поддержать наш проект!




Читать другие статьи