GraffitiZone.ru это арт-группа основанная в Москве Сергеем "кт" Городенским.

Начиная с 2007-го Граффити зона делает качественное художественное оформление интерьеров и пространств, создавая исключительно эксклюзивные работы и использования максимально широкий спектр художественных техник.

Так же команда создаёт авторские творческие произведения учавствуя с ними в специализированных художественных выставках.

Плёнки для нанесения логотипов на стену офиса

Плёнки для нанесения логотипов на стену офиса

Брендирование офиса – отличная идея для того, чтобы объединить свою команду и увеличить ценность бренда в глазах каждого сотрудника и гостя офиса. Каким бы сложным и многогранным вы не хотели сделать облик своего офиса, так или иначе, начинается оформление с логотипа на стене. 
Нанести логотип на стену можно различными способами – пластиковые, металлические буквы, распечатка, отрисовка по плёнке. 

Наша компания занимается профессиональной отрисовкой логотипов на стенах офисов, магазинов и любых других помещений. Можно посмотреть большое портфолио выполненных логотипов на стенах офисов. Большинство работ выполняется по трафаретной плёнке, нарезанной плоттером по заранее согласованному макету, это позволяет достичь максимальной точности исполнения.

Давайте рассмотрим виды плёнок которая применяется при таких работах.

1. Малярный скотч
Для изготовления простейших логотипов или фоновых форм, которые составляют часть логотипа удобно пользоваться простым малярным скотчем. Он позволяет быстро и экономично отрисовать прямые линии рисунка.

2. Фигурный малярный скотч. Так же, как и предыдущий он используется для отрисовки больших простых поверхностей, но благодаря особой структур ленты позволяет «чертить» дуговые линии на стене. Этими двумя видами скотча можно легко изготовить большие буквы или номера этажей на лестничной клетке.

3. ORAMASK 811 Трафаретная плёнка белого цвета, предназначена для резки на плоттере. Непрозрачная, поэтому многослойный трафарет сделать ей не всегда возможно.

4. ORAMASK 810, 813 Серая и синяя полупрозрачная трафаретная плёнка для изготовления трафаретов на плоттере. Для интерьерных работ обычно используется 813, в первую очередь благодаря более высокой силе сцепления. Плёнки для пескоструйной обработки ORAMASK 831, 832 для нарезки трафаретов для стен не подходят, так как сила их сцепления очень велика, и при отклеивании от стены они отрывают краску. В большинстве случаев мы применяем ORAMASK 813.

5. Нанести логотип на стену офиса можно своими силами, заказав нарезку трафарета в типографии, но это не избавляет вас от необходимости перенести трафарет на стену и правильно его прокрасить нужной краской. Если вы хотите избавить себя от этих хлопот, просто обратитесь к нам! Не придётся никуда ехать, работы на объекте в большинстве случаев делаются за три часа в удобное для вас время, не позже, чем через три дня после предоплаты. Обратитесь к нам, и вы получите расчет стоимости уже сегодня!

Нанести логотип на стену офиса можно своими силами, заказав нарезку трафарета в типографии, но это не избавляет вас от необходимости перенести трафарет на стену и правильно его прокрасить нужной краской. Если вы хотите избавить себя от этих хлопот, просто обратитесь к нам! Не придётся никуда ехать, работы на объекте в большинстве случаев делаются за три часа в удобное для вас время, не позже, чем через три дня после предоплаты. Обратитесь к нам, и вы получите расчет стоимости уже сегодня!

Поделиться этой записью Facebook Twitter vk